20 mai 2013
Tartiflette aux poireaux
Il vous faut :
- 600 g de pommes de terre
- 1 kg de poireaux
- 2 oignons
- 225 g de jambon
- 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 verre de vin blanc
- 240 g de cancoillotte
Laver et émincer les poireaux et les oignons. Couper le jambon en petits dés.
Faire revenir les poireaux et les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter le vin blanc.
Cuire 5 minutes en remuant et ajouter sel/poivre.
Peler et couper en rondelles les pommes de terre et les placer dans un plat allant au four.
Ajouter les oignons et les poireaux. Parsemer avec les dés de jambon.
Napper de cancoillotte.
Enfourner 20 minutes au four préchauffé à 210°C.
Personnellement je fais cuire un peu les pommes de terre avant de les mettre dans le plat.
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