1 septembre 2013
Couscous de la mer
- 500 g de dos de cabillaud
- 2 dos de saumon
- 2 cubes de bouillon DUOLINO "epices et Herbes Orientales" MAGGI
- 200 ml d'eau
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 ou 2 courgettes selon la taille
- le zeste d'un citron
- 2 CS d'huile d'olive
- 1 cc de concentré de tomate
Epépiner et couper les tomates en dés et les courgettes en fines rondelles. Emincer l'oignon. Couper les poissons en gros cubes.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec l'huile. Ajouter les dés de tomates et les courgettes et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les cubes de bouillon, les poissons et 200 ml d'eau. Laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le concentré de tomate et le zeste citron et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Pour accompagner, je sers ce plat avec des céréales : Céréales Gourmandes (Blé, maïs, riz) de Tipiak
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