• 1 tablette de Nestlé Dessert au lait
  • 100 g de Nestlé Dessert praliné
  • 1 rouleau de pâte feuillétée
  • 250 ml de lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 CS bombées de farine

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le chocolat au lait en morceaux à feu doux. Dans un salaldier, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter la farine. Verser peu à peu le lait chocolaté, mélanger. Reverser la crème pâtissière dans la casserole et laisser épaissir à feu moyen environ 2 minutes. Laisser refroidir et placer 2 h au frais.

Préchauffer le four à 210°C (Th. 7). Dérouler la pâte feuilletée, découper des cercles de 5 mm de diamètre et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 12 à 14 minutes. Laisser refroidir. Les ouvrir délicatement en demi-coques.

Faire fondre le chocolat praliné selon le mode d'emploi. Garnir les choux avec la crème pâtissière au chocolat au lait, les refermer et les napper de chocolat praliné.

Placer les choux 2 minutes au réfrigérateur avant de les déguster.

2013-08-24 192013-08-24 19