• Un paquet de biscuits de type petit beurre
  • 70 g de beurre
  • 1/2 verre de lait
  • 200 gde chocolat noir dessert
  • 4 oeufs (jaunes et blancs séparés)
  • Sel

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Faire fondre le chocolat en morceaux, avec le beurre au bain-marie.

Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs. Bien mélanger.

Dans un bol, réserver 8 cuillères à soupe de ce mélange.

Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel et incorporer au reste du mélange de la casserole.

Recouvrir le moule à cake de papier film alimentaire.

Prendre un par un les biscuits, les tremper rapidement dans le lait sur chaque face.

Les déposer sur les 4 côtés et le fond du moule.

Verser une couche de préparation de mousse au chocolat puis environ 4 cuillères à soupe de la ganache au chocolat.

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Recouvrir d'une couche de biscuits très légèrement imbibés.

Recommencer une couche de mousse, de ganache et de biscuits.

Placer environ 6 heures au frais.

Démouler délicatement le gâteau en le retournant sur un plat.

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J'ai trouvé cette recette sur le blog : http://unetitedebutantedanslacuisine.over-blog.com