21 octobre 2013

Cordon bleu roulé à l'italienne avec du Philadelphia

Voici une recette que j'ai trouvé sur le site "ma vie en couleur". Pour cela il vous faut : 4 escalopes de dinde très fines (environ 130g chacune) 4 tranches de jambon cru 100 g de Philadelphia® nature 8 brin(s) de basilic 4 morceaux de tomate séchée beurre et huile d'olive sel poivre du moulin 2 c. à soupe de farine 2 oeufs 80 g de chapelure 200 g de tagliatelles sèches 2 courgettes 2 carottes Hacher grossièrement au couteau les... [Lire la suite]
Posté par Estelle108 à 17:53 - Commentaires [0] - Permalien [#]

18 octobre 2013

Gâteau mousseux au chocolat et aux petits beurres

Un paquet de biscuits de type petit beurre 70 g de beurre 1/2 verre de lait 200 gde chocolat noir dessert 4 oeufs (jaunes et blancs séparés) Sel Faire fondre le chocolat en morceaux, avec le beurre au bain-marie. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs. Bien mélanger. Dans un bol, réserver 8 cuillères à soupe de ce mélange. Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel et incorporer au reste du mélange de la casserole. Recouvrir le moule à cake de papier film alimentaire. Prendre un par un les biscuits,... [Lire la suite]
Posté par Estelle108 à 20:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]