750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Dame Estelle
20 mai 2013

Tartiflette aux poireaux

Tartiflette aux poireaux
Il vous faut : 600 g de pommes de terre 1 kg de poireaux 2 oignons 225 g de jambon 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 verre de vin blanc 240 g de cancoillotte Laver et émincer les poireaux et les oignons. Couper le jambon en petits dés. Faire revenir...
Publicité
Publicité
20 mai 2013

Verrines citron spéculoos

Verrines citron spéculoos
Une idée de petites verrines rafraîchissantes. Ingrédients pour 12 petites verrines : Pour la crème 3 oeufs 250 g de mascarpone 50 g de sucre 2 citrons jaunes Pour le coulis 1 citron 70 g de sucre 15 g de beurre 1 oeuf 1 g d'agar agar Quelques spéculoos...
18 mai 2013

Papillotes escalope de dinde

Papillotes escalope de dinde
Les papillotes n'étant pas réservées seulement au poisson j'ai testé les papillotes avec de la volaille. Opération réussie. Pour 4 personnes prévoir : 4 escalopes de dinde 8 rondelles de bacon très fines Crème fraîche épaisse Gruyère râpé Paprika Sel...
18 mai 2013

Croque au Thon

Croque au Thon
Une recette revisitée du Croque Monsieur. Il vous faut : Pain de mie Thon en boite au nature Fromage frais (type St Môret) Tomate Sel, poivre, persil Gruyère râpée (facultatif) Commencer tout d'abord par mélanger le thon avec le fromage. La quantité de...
5 mai 2013

Cookies aux M&M's

Cookies aux M&M's
Ingrédients : 2 oeufs 200 g de farine 50 g de poudre de cacao 1 pincée de sel 100 g de beurre fondu 100 g de sucre 100 g de sucre roux (ou cassonnade) 50 g de noix de pécan 200 g de M&M's (100 g pour la préparation et 100 g pour la décoration) Mélanger...
Publicité
Publicité
5 mai 2013

Croustillants à la noix de coco

Croustillants à la noix de coco
Ingrédients : 2 oeufs 200 g de sucreen poudre 150 g de beurre 150 g de farine 1/2 sachet de levure 125 g de noix de coco râpée Battre en mousse les oeufres avec le sucre dans un salaldier. Ajouter le beurre bien ramolli et incorporer la farien, la levure...
Publicité
Publicité
La cuisine de Dame Estelle
Publicité
Archives
Publicité